毎年、《何にしよう、あれ?これ?》と、悩みまくり
結局、無難なものになってしまう。
てこな家といえば⇒


昼食
小豆島そうめん
アボカドのコロッケ
帆立・大根の海苔サラダ
夕食
芋がらの炒り煮・・・キンピラ風で、芋がらの食感がいい
ヤーコンのごま団子、きなこまぶし・・・わらび餅みたいで、おかずには不向き
キーウィとラ・フランスのクリームサラダ
さつまいもとネギの味噌汁
今日のボス
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |